Cascharia
7166 Trun
Geissziger Frischer Geissziger ist eine Delikatesse, die wieder vermehrt an Beliebtheit gewinnt. Die Cascharia La Flurina produziert diesen deshalb von Frühling bis Sommer auf telefonische Vorbestellung. Der Geissziger stammt aus eigener Produktion und wird aus Milch von Ziegen der Surselva hergestellt. Ziegenkäse Der feinteigige, aromatische Halbhartkäse - erhältlich von mildem bis eher kräftigen Geschmack. Der Käse wird geschmiert und weist je nach Reifegrad eine trockene, hellbraune bis dunkel- braune Rinde auf. Der Ziegenkäse wird in den Sennereien Trun und Splügen hergestellt. Erhältlich jeweils saisonal von Frühling bis Sommer. Käsefabrikation: Die Ziegenmilch wird vom Milchproduzenten täglich frisch angeliefert und sofort auf traditionelle Art in den Sennereien Sufers und Brigels zu Ziegenkäse verarbeitet. Laibgrösse: 800g bis 1 kg Fettgehalt: Mindestens 45 % Fett in der Trockenmasse Wassergehalt: Je nach Reifegrad 35 - 40 % Produktionsstandort: Cascharia Trun und Sennerei Splügen Rasse Milchziegen: Die Herden bestehen aus verschiedenen Ziegenrassen, zum Beispiel Bündner Strahlenziegen, oder Gemsfarbige Bergziegen. Der Käse wiederspiegelt die kulturelle Vielfalt und malerische Landschaft von Graubünden und darf auf keiner Käseplatte fehlen.
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Ziegenkäse
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