Cascharia
7166 Trun
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Geissziger Frischer Geissziger ist eine Delikatesse, die wieder vermehrt an Beliebtheit gewinnt. Die Cascharia La Flurina produziert diesen deshalb von Frühling bis Sommer immer Donnerstags und bietet ihn am Freitag und Samstag im Verkauf an (solange Vorrat). Tipp: Brauchen Sie den Geisszieger an einem bestimmten Wochenende oder möchten Sie gar eine grössere Menge reservieren? Bestellen Sie doch einfach rechtzeitig vor (Telefon +41 81 943 18 04). Der Geissziger stammt aus eigener Produktion und wird aus Milch von Ziegen der Surselva hergestellt. Ziegenkäse Der feinteigige, aromatische Halbhartkäse - erhältlich von mildem bis eher kräftigen Geschmack. Der Käse wird geschmiert und weist je nach Reifegrad eine trockene, hellbraune bis dunkel- braune Rinde auf. Der Ziegenkäse wird in den Sennereien Sufers und Brigels hergestellt. Erhältlich jeweils saisonal von Frühling bis Sommer. Käsefabrikation: Die Ziegenmilch wird vom Milchproduzenten täglich frisch angeliefert und sofort auf traditionelle Art in den Sennereien  Sufers und Brigels zu Ziegenkäse verarbeitet. Laibgrösse: 800g bis 1 kg Fettgehalt:  Mindestens 45 % Fett in der Trockenmasse Wassergehalt:  Je nach Reifegrad 35 - 40 % Produktionsstandort:  Senerei Sufers und Sennerei Brigels Rasse Milchziegen: Die Herden bestehen aus verschiedenen Ziegenrassen, zum Beispiel Bündner Strahlenziegen, oder Gemsfarbige Bergziegen. Der Käse wiederspiegelt die kulturelle Vielfalt und malerische Landschaft von Graubünden  und darf auf keiner Käseplatte fehlen.
© 2019 - Cascharia La Flurina, Via Principala 61, 7166 Trun, Tel./Fax +41 81 943 18 04, Web www.cascharia-trun.ch
Ziegenkäse 3 Generationen - Inhaber Ernst Berner, mit Tochter Susanne Mettler-Berner und den Enkelkindern Ella Sophia und Laurin David.
seit 1977