Cascharia
7166 Trun
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Schafskäse Der feinteigige, aromatische Halbhartkäse aus Rohmilch - erhältlich von mildem bis eher kräftigem Geschmack. Der Käse wird geschmiert und weist je nach Reifegrad eine trockene, hellbraune bis dunkel- braune Rinde auf. Der Rohmilch-Schafskäse wird in der Cascharia La Flurina mit Milch von Truner Schafen und nach eigenem Rezept hergestellt. Erhältlich jeweils saisonal von Dez- ember bis Juli. Käsefabrikation: Die Schafmilch wird vom Milchproduzenten täglich frisch angeliefert und sofort auf traditionelle Art in der Cascharia La Flurina zu Rohmilch-Schafskäse verarbeitet. Die Produktion läuft von Ende Oktober bis Ende Mai. Anschlies- send ziehen die Milchschafe zur Sömmerung auf die Alp. Laibgrösse: 800g bis 1 kg Fettgehalt:  Mindestens 50 % Fett in der Trockenmasse Wassergehalt:  Je nach Reifegrad 35 - 40 % Produktionsstandort:    Cascharia La Flurina, 7166 Trun GR Betriebsnummer:  Cascharia La Flurina, E.B. Milchproduzent:  Familie David Giger, 7167 Zignau GR (Gemeinde Trun) Rasse Milchschafe: Die Herde besteht aus berggewohnten, französischen Lacaune Milchschafen. Der Käse wiederspiegelt die kulturelle Vielfalt und malerische Landschaft von Trun und darf auf keiner Käseplatte fehlen.
© 2017 - Cascharia La Flurina, Via Principala 61, 7166 Trun, Tel./Fax +41 81 943 18 04, Web www.cascharia-trun.ch
Rohmilch-Schafskäse 3 Generationen - Inhaber Ernst Berner, mit Tochter Susanne Mettler-Berner und den Enkelkindern Ella Sophia und Laurin David.
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